Seiten

Mittwoch, 6. April 2016

Heute gibt es Kaffee!


Hallo Ihr Lieben!
Heute zeige ich auf dem Stamping-Fairies Blog diese Kaffee-Karte. Ohne meinen Latte Macchiato läuft bei mir nix, und so hat er es auch mal auf eine Karte geschafft.

Hello everyone!
Today I am sharing this coffee card over at the Stamping-Fairies blog. I can't live without my Latte Macchiato and now I have included this love of mine in a craft creation.

Basis meiner Karte sind Papiere in verschiedenen Brauntönen, darunter zwei der tollen kraftfarbenen bedruckten Bögen von My Mind's Eye.

Base of my card are papers in different shades of brown, amongst those two design's from My Mind's Eye's kraft colored designer's papers.


Dieses große Stück Cardstock ist aus dem Kraft-core Papierblock von Tim Holtz. Ich habe dann den On the Go Embossing Folder von Sizzix benutzt, um den Cardstock zu embossen, habe mit einem Sanding Block die erhabenen Stellen leicht angeschliffen und hier anschließend Distress Ink Ground Espresso aufgetragen. Damit sind auch die Papiere im Hintergrund gewischt.
Unter den kleinen Blumen habe ich noch einen der Scrolled Flourish Die-Namics verwendet. Den habe ich in der Mitte zerschnitten, so dass ich ihn etwas um die Ecke legen konnte.

This main piece is cut from a sheet of the kraft core cardstock pad by Tim Holtz. I then used the On the Go Embossing Folder, sanded the embossed areas a little with a sanding block and added a hint of Distress Ink Ground Espresso. That's also what I used on the background papers.
Underneath those little roses I used one of the Scrolled Flourish Die-Namics. I cut it in half so I could glue it down in a little curve.


Hauptelement ist nicht das Stempelmotiv, sondern dieser Cool Cup Die-Namics. Er ist aus verschiedenen Lagen aufgeschichtet, so dass es aussieht, als stecke der Strohhalm wirklich in Kaffee. Die oberste Lage ist jeweils aus Folie gestanzt - so hat der Becher wirklich einen dieser halbrunden, durchsichtigen Deckel. Die genaue Aufschichtung für den Cup verrate ich Euch auf dem Stamping-Fairies Blog. Die Schokostücke auf der Sahne sind mit einem Distress Marker aufgemalt.

Main element isn't the stamped image but this Cool Cup Die-Namics. It's built from different layers so it looks like the straw is really put in a cup of coffee. The top layer is made from transparency - so the cup really has a dome lid. The bottom layers are made from two layers of vellum which I covered with Ground Espresso Distress Ink and put the straw in between. The chocolat pieces on top of the whipping cream are made using a Distress Marker.