Donnerstag, 4. Juli 2019

Für den Grillmeister


Hallo Ihr Lieben!
Jetzt ist ja die Grill-Hochsaison - wobei das bei mir immer geht, selbst im Winter. Als Mitbringsel zu einer Einladung habe ich diese Box gemacht, die ich heute auf dem Kulricke-Blog zeige.

Hello everyone!
We're in the middle of barbecque season - I love grilling also during winter though. As a little gift to bring to an BBQ invitation I've made this box that I am sharing over at the Kulricke-Blog today.


Ich habe hier die Dreiecksbox aus hellblauem Cardstock geschnitten und mit den Steaks, Würsteln und Bratwurstsemmeln aus dem Stempelset Felix Grillmeister Mini bestempelt.
Quer über die Box habe ich ein Banner aus weißem Cardstock geklebt, auf das ich das Wort Grillmeister gestempelt und es dann rot hinterlegt habe. Außerdem sind hier noch ein paar rote Glitzersteine untergebracht.

Here I've die cut the triangle box from light blue cardstock and stamped the steak, sausage and sausage bun all over it. 
Across the box I've put a banner from white cardstock onto which I've stamped the word "master of the grill", then matted it red. I've also added a few red rhinestones.


Der süße Felix steht mit Grillzange bewaffnet am Grill, die Glut ist perfekt und auf dem Grill liegt bereits ein Würstel. Und damit auch jeder sieht, dass er  hier das Sagen hat, steht auf seiner Schürze "Le Chef". Vom Grill steigt der Duft von Grillgut auf - hier durch zwei "Rauchsäulen" aus Vellum dargestellt.
Hinter Felix habe ich etwas weißes Twine gewickelt.

This cute Felix is holding the grill tongs, the heat seams to be perfect and there's already a sausage on the grill. And to make everyone see he's the one in charge on the grill he's wearing an apron with "Le Chef" printed on. The smell of grilled stuff is coming off the grill - I've simply die cut two pieces of Vellum in a wavy shape.
Behind Felix I've put some white twine.


Den Verschluss packe ich ja gerne nach unten, diesmal habe ich ihn nach hinten gesetzt. 
Gefüllt mit einem Röhrchen mit selbstgemachtem Grillgewürz kam das Geschenk super an.

I like to put the closing side downwards, this time I've put it at the back.
I've filled the box with a tube filled with a homemade rub and the "master of the grill" really loved it.